2008年 04月 28日
固めの野菜は油をちょっと垂らして加熱してやると色が変わる前にうまいこと調理できる気が。 ストウブ鍋に入れてちょいと塩、オリーブオイルをたらーり、蓋をして待ち、 匂いが立ったら底から混ぜる。さらに1~2分蓋して待つ。 というような用途に最適な12cm。嘘です。13センチのオーバルならもっと良いと思うよ(T_T) あああああ(T_T) いや買いませんがな。ホントホント。
by uwomaru
| 2008-04-28 18:05
| ストウブ
|
アバウト
アマチュアVn弾き魚丸のメモです。私は大学オケから弾き始めたので、初めて楽器を手にしてから20+α年経過しました。肉体改造路線、終了間近!?その後はどうなるんだ…。
by uwomaru カレンダー
注意事項その他・リンク
※この魚丸記ですが、かなり個人的な記述に走っております。ご覧の方にとって非常に有害である可能性も大ですが、構わず書いております。くれぐれもあまり本気になさいませんよう。。
※トラックバックの際は、関連記事へのリンクをお願いします。リンクのないTBは受け付けない設定になっています。 ※メールは下記までお願いします。 uwomaru@hotmail.com ※巡回先リンク 圭子の音楽室 東風吹かば… 猫と提琴弾き バイオリンと外宇宙の話 vol.2 バイオリン弾きが考えること ほほほの脱力メモ Lesson ※ストウブつながり おそうじペコ 気ままな生活 カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
検索
ライフログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||